베트남 황제투어 호치민고수 2020년 11월 최근 근황입니다. feat : 트레블버블?

by 호치민고수 posted Oct 30, 2020
?

ESC닫기

https://m.insight.co.kr/news/309382 관련기사링크입니다.

호치민1군시내에도 조금씩 외국사람들이 보이기시작합니다.첫 국제선이 열린직후 입국한 일본사람들을 비롯하여 한국,러시아 등등..14일간의 격리를 마치고 이제서야 움직이기 시작하는데 솔직히 아직까지는 실질적인 체감은오지 않고있습니다.트레블버블(2주간 격리없는 관광)제개는 넉넉잡고 최소 3개월은 지나야하지 않을까 예측해봅니다.

요즘들어 고객님들의 문의가 부쩍 많아졌는데 일일이 그때그때 대응하지 못한점 너그러이 양해바랍니다.더이상의 부정확한 정보로 캔슬되는 일이 없기를 바라며 고객님들께서도 정확한 정보가 있기까지는 제가 명쾌하게 답을 드릴수가 없을것같네요.특히 상담을 문의하시는 고객님들중에서 하X 투어 모X투어등 관광업 관계자분들도 계시던데 저가패키지 시장인프라도 이젠 싹다 무너져서 정확한 정보를 받을곳이 없는것 같더군요.

손님들을 모객해서 보내줄테니 어쩌고저쩌고 하는데 그냥 제가 다 차단했습니다.호치민고수는 저가형 패키지/골프 단체 이런거 않합니다(우리도 매일 상담이 넘쳐나고있는데ㅋㅋ) 우린 아이덴티티가 확고하죠.고품격 프리미엄 최고의 황제투어를 지향하고있으며 운영자 역시 이런 마인드를 바꾸고싶지 않다는걸 다시 한번더 예비고객님들께 상기시켜드리고 싶습니다.

코로나를 버티면서 베트남에 상주하는 황제투어 여행사가 과연 몇이나 될까요?호치민에 최근근황들을 가장 최전방에서 지켜보며 거기에 발맞추어 가장 최적화된 동선을 짜고 가장 최상급의 코스들로 운영자가 직접 겪어보고 손수 만드는 투어스케쥴을 어찌 감히 따라올수 있겠습니까?흉내는 낼지언정 운영자의 노하우는 절때 못따라합니다.감히 말씀드리지만 호치민에선 우리가 원탑이라고 생각합니다.

말이 좀 길어졌는데 더이상 할말은 없고 아! 이번에 오픈한 7군 고구려 가라오케도 방문해봤는데...썰은 나중에 올릴께요.2020년 10월 31일 현제 호치민 고수 운영자기준으로 최고의 수질을 자랑하는 호치민 한인가라오케를 얘기한다면 고구려/아이템/ 정도 되겠네요.말나온김에 이따가 저녁에 한번 가봐야...............